Творожный торт без выпечки со сгущенным молоком

Ингредиенты

  1. Творог 600 гр.
  2. Сметана 400 гр.
  3. Сгущенное молоко 400 гр.
  4. Желатин 40 гр.
  5. Молоко 200 мл.
  6. Ванильный сахар 1 ч.л.
  7. Шоколадные шарики 3 ст.л.
  8. Шоколад 0,5 шт.
  • Основные ингредиенты
    Молоко, Творог, Сметана, Какао и шоколад, Сгущенное молоко
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

миска, глубокая миска, миксер, блендер, деревянная ложка, сотейник, форма, столовая ложка, чайная ложка, вилка

Приготовление:


 
 
 

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожного торта без выпечки. Насыпаем в миску 40 гр. желатина, затем выливаем в нее 200 мл. молока комнатной температуры и перемешав отставляем на 30 минут набухать. 

Выкладываем в глубокую миску 400 гр. 15% сметаны, высыпаем 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем, затем выливаем 400 гр. сгущенного молока и перемешиваем миксером до однородной массы все ингредиенты между собой.

Выкладываем в миску 600 гр. творога, затем добавляем в нее 4 ст.л. приготовленной сметанной смеси и перетираем творог при помощи блендера до однородной и густой творожной массы. Соединяем творожную массу со сметанной и перемешиваем до однородного состояния.

Выкладываем набухший желатин в сотейник и поставив его на плиту постоянно перемешивая разогреваем и растворяем не доводя до кипения, после чего немного остудив желатин выкладываем в сотейник 1 ст.л. творожной массы и перемешиваем.

Желатиновую массу выливаем в миску к творожной и перемешиваем между собой. Продолжаем перемешивать все ингредиенты в миске при помощи миксера до однородного состояния. Выкладываем половину творожной смеси равномерным слоем в форму и высыпаем 3 ст.л. шоколадных шариков.

В миску с творожной массой выкладываем разломанный на кусочки шоколад и хорошо перемешиваем, после чего выкладываем в форму сверху кукурузных шоколадных шариков и разравниваем. Ставим для удобства форму в подходящую чашку и прикрыв убираем на 30-40 минут в холодильник.

По прошествии времени достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем форму и украшаем его сверху по своему вкусу и желанию.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: