12 порций
1ч 30м

Торт "Розовый Фламинго"

Чудесный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой для вашего праздничного стола.

12 порций
1ч 30м

Ингредиенты для приготовления торта "Розового Фламинго"

Для теста:

  1. яйца куриные 5 шт.
  2. сахар 1 стакан 200 г
  3. соль 2 г.
  4. ванильный сахар 10 г.
  5. пищевой краситель красного цвета несколько капель (смотрите сами по насыщенности)
  6. какао порошок 2 ст. ложки
  7. мука 1 стакан (200г.)

Для пропитки:

  1. ром ( или коньяк) 2–3 ст. ложки
  2. консервированные вишни без косточки 2–3 ст. ложки
  3. вишневый сироп (или сок) по вкусу

Для крема:

  1. желатин 25 г.
  2. сметана 20% 150 г
  3. сливки кондитерские 26% 250 г.
  4. вишневый йогурт 400 мл
  5. вода 3 ст. ложки
  6. пищевой краситель красного цвета несколько капель

Приготовление торта "Розового Фламинго":


12 порций
1ч 30м

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.