Торт «Пани Валевская»

Ингредиенты

Тесто песочное

  1. Желтки 4 шт
  2. Сахар 40 г
  3. Сливочное масло 200 г
  4. Мука 300 г
  5. Соль 0.5 ч.л
  6. Разрыхлитель теста 5 г
  7. Ванильный сахар по вкусу

Заварной крем

  1. Молоко 500 мл
  2. Крахмал кукурузный 50 г
  3. Соль 0,5 ч.л
  4. Яйца 2 шт
  5. Сахар 40 г
  6. Ваниль по вкусу
  7. Сливочное масло 150 г

Безе

  1. Белки 4 шт
  2. Сахарная пудра 180 г
  3. Орехи грецкие 80 г

Прослойка

  1. Джем на выбор: сливовый, вишневый, черносмородиновый или вишня на крайний случай 400 г
  2. Орехи грецкие по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Молоко, Мука, Cахар
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Советы к рецепту:

– Размер коржа 38/30.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: