10 порций

Торт "Наполеон" с кремом пломбир

Крем-пломбир совсем не похож на мороженное по вкусу, но тем не менее, очень хорош!
 
Итак, приступим…

10 порций

Ингредиенты

  1. Тесто слоеное 300г.
  2. Мука 3 ст.л.
  3. Сахар 150г.
  4. Молоко 500 мл.
  5. Масло сливочное 100 г.
  6. Сливки 200 мл.
  7. Яйцо 1 шт.

Приготовление:


Нарезаем тесто.

Выпекаем до полуготовности.

Приминаем и допекаем.

Кипятим молоко.

Соединяем сахар, муку, яйцо.

Добавляем молоко.

Прогреваем постоянно помешивая, и добавляем масло.

Взбиваем сливки.

Соединяем с остывшим кремом.

Собираем торт.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.