Торт из 3 ингредиентов а-ля Наполеон

Ингредиенты

  1. Бездрожжевое слоенное тесто 500 гр
  2. Сметана 380 гр (10–15%)
  3. Ссахарная пудра 100 гр
  • Основные ингредиенты
    Слоеное тесто
  • Порционность
    7 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

 

Приготовление:


 


1.       Раскатываем готовое тесто, в прямоугольник толщиной 0.5 см. Разрезаем на полоски шириной 1.5 см и отправляем запекаться на 10 мин при 180*С.

2.       Для крема взбиваем сметану и сахарную пудру (можно заменить на сгущенку). Оставить немного крема для верха.

3.       Расстелить пищевую пленку и смазать кремом то место, где будут лежать полоски. (Если есть форма для запекания хлеба или кекса, можно готовить в ней.)

4.       Складываем слоями полоски, обильно смазывая кремом (слои по убывающей 8-6-4). Оставить пару 2-3 полоски для крошки.
 
Заворачиваем пленку рулетом и убираем холод на 8-10 часов.

5.        Готовый рулет смазываем кремом и посыпаем крошкой.

Советы к рецепту:

– Для крема можно использовать варенную или обычную сгущенку, если любите послаще.

– Если у вас есть прямоугольная форма для выпечки хлеба или кекса, можно использовать ее.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: