Торт «Халва»: шифоновый бисквит с халвовым кремом

Ингредиенты

Для теста:

  1. Мука 130 г.
  2. Сахар 80 г. + 20 г.
  3. Соль щепотка
  4. Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  5. Яйца 3 шт.
  6. Молоко 80 мл.
  7. Растительное масло 50 мл.

Для крема:

  1. Яйца 2 шт.
  2. Крахмал 2 ст. л.
  3. Сахар 50 г.
  4. Молоко 250 мл.
  5. Сливочное масло 50 г.
  6. Халва 200 г.
  7. Халва для украшения
  • Основные ингредиенты
    Молоко, Масло, Мука, Cахар
  • Порционность
    8 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:



Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: