Торт без выпечки

Ингредиенты

коржи

  1. мука 250 г
  2. сахар 75 г
  3. сливочное масло 150 г
  4. соль щепотка

крем

  1. яйца 2 шт
  2. крахмал 2 ст.л
  3. сметана 500 г
  4. сахар 150 г
  5. ванильный сахар по вкусу
  6. сливочное масло 50г
  7. кокосовая стружка 3 ст.л
  • Основные ингредиенты
    Мука, Cахар
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

форма 18 см

Приготовление:


1. Муку смешиваем с сахаром и солью.

Затем охлажденное, подмороженое масло натираем на терке.

Ручками перетираем в крошку.

Пересыпаем на сухую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая.

Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережарилась.

2. В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль, крахмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.

3. Собираем торт.

Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смазываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.

4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем.

5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.

6. Последний слой — крем.

Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

7. Отправляем в холодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: