4 порции
25м
Рулет фруктовый по ГОСТу
В наше время существует огромное количество рецептов сладкой выпечки, но еще ничего не придумано вкуснее и проще классического бисквита. Рулет фруктовый по ГОСТу – это традиционный рулет из бисквита с прослойкой из нежного джема или варенья.
4 порции
25м
Ингредиенты для приготовления рулета фруктового по ГОСТу
- Мука пшеничная в/с 125 гр.
- Яйца куриные 4 шт.
- Сахарный песок 125 гр.
- Сахарная пудра 50 гр.
- Джем или варенье 150 гр.
Приготовление рулета фруктового по ГОСТу:
1готовим тесто.

2выпекаем бисквит.

3остужаем бисквитную заготовку для рулета.

4готовим рулет фруктовый по ГОСТу.

5подаем рулет фруктовый по ГОСТу.

Советы к рецепту
– - Джем можно заменить вареной сгущенкой.
– - Посыпать готовый рулет можно не сахарной пудрой, а крошкой от печенья. Для этого измельчите в блендере песочное печенье, чуть смажьте поверхность рулета джемом и присыпьте полученной крошкой.
– - Чтобы во время скручивания рулет не потрескался, обязательно заворачивайте его еще горячим.
Пока нет комментариев