

Чизкейк «Три сыра»
Чизкейк «Три сыра» является очень нежным и вкусным десертом. Его сливочный вкус и невероятный аромат складываются как раз-то из смеси специально подобранных сыров, которые в итоге очень дополняют друг друга. Готовится он не сложно, но употреблять его сразу нельзя. Как и любой чизкейк он должен вначале довольно долго пролежать в холодильнике (минимум 12 часов!). Но все усилия и ожидания, непременно, стоят того.
Ингредиенты для приготовления чизкейка «Три сыра»
Для приготовления коржа нам понадобится:
- Сливочное масло 150 грамм
- Мука пшеничная высшего сорта 150 грамм
- Сахарный песок 70 грамм
- Яйца куриные 1 штука
Для приготовления сырного суфле нам понадобится:
- Яичные желтки 6 штук (или 4 желтка + 3 белка)
- Риккота 200 грамм
- Сыр «Бри» без корочки 200 грамм
- Сыр «Филадельфия» 350 грамм
- Сахарный песок (мелкий) 200 грамм
- Сливки (не менее 30 % жирности) 150 мл
- Желатин 6 листов
- Ванильный стручок 1 штука
-
Основные ингредиентыСыр, Масло, Сливки
-
Порционность6-8
-
Кухня мираАмериканская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление чизкейка «Три сыра»:
Шаг 1: Готовим корж для чизкейка.

Шаг 2: Готовим сырное суфле.

Шаг 3: Соединяем яичную и сырные смеси, формируем чизкейк.

Шаг 4: Подаем чизкейк «Три сыра».

Советы к рецепту:
– — По борту формы можно выложить кулинарную ленту или пекарскую бумагу. Это необходимо для того, чтобы изделие не пристало к бортам формы, и из нее можно было с легкостью извлечь чизкейк. Но если у вас нет ни того, ни другого приспособления, то можно перед раскрытием формы провести между бортом и краем изделия горячим ножом по всей окружности.
– — Украсить чизкейк можно подвязав его лентой по кругу и выложив на него цветы или палочки корицы.
– — Чизкейк необходимо хранить в холодильнике в накрытом состоянии. Он может безопасно храниться до 5-ти дней.
Отзывы 2