Бисквитный персиковый торт. Очень вкусно и просто

Ингредиенты

Бисквит:

  1. Сахар 1 стакан (160г)
  2. Яйца 1 кат. 6 шт
  3. Мука 2 стакана (250г)
  4. Ванилин 1 пачка (10г)
  5. Разрыхлитель 1 ч.ложка (4г)

Пропитка:

  1. Персики консервированные 850 мл
  2. Сироп персиковый 200 мл
  3. Сахар 2 ст.ложки (60г)

Заварной крем:

  1. Молоко 2 стакана (0,5 мл)
  2. Сахар 1 стакан (160г)
  3. Сливочное масло 400 г
  4. Яйца 1 кат 6 шт
  5. Мука 6 ст.ложек (180г)
  6. Ванилин 1 пачка (10г)
  • Основные ингредиенты
    Персик, Молоко, Масло, Мука, Бисквитное тесто, Cахар
  • Порционность
    10 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Миксер или венчик для взбивания, сито, ложка столовая, нож, кондитерское кольцо.

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: