———
———

Кабачковый торт - нежный booom!)

Ингредиенты:
Для коржей (4-5 шт.):
кабачки - 1 кг.
яйца куриные - 3 шт.
мука - 5-6 ст. л.
соль, перец по вкусу.
масло подсолнечное для жарки.
Для начинки:
майонез - 200 гр.
чеснок - 2-3 зубчика (больших)
укроп - пучок помидоры - 3-4 шт. 1.
Кабачки натираем на крупной терке, солим и оставляем минут на 15.
2. Тем временем подготавливаем соус. В майонез добавляем чеснок (натёртый на мелкую терку или же выдавленный через чеснокодавку). Добавляем нарезанный укроп и перемешиваем хорошенько. Нарезаем тоненькими кольцами помидоры.
3. Убираем лишнюю влагу с кабачков (можно отжать через дуршлаг). Вбиваем яйца и все перемешиваем. Далее постепенно вводим муку и замешиваем тесто. В конце солим перчим по вкусу.
4. Обжариваем коржи с обеих сторон на среднем огне.
5. Перемазываем каждый слой соусом и перекладываемся слайсами из помидоров. #торт_из_кабачков #кабачки

———
———

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.