8 порций

Торт - суфле "Эйфория" без выпечки и духовки. Простой и быстрый рецепт

Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления торта без выпечки и духовки из творога и ягод малины. Такой желейный десерт готовится очень легко. Он получается лёгкий, воздушный, полезный и очень вкусный. Попробуйте! Подробнее смотрите в видео рецепте!

Ингредиенты

Для малинового слоя:

  1. 200 г. малины по вкусу
  2. 2 ст. л. сахара по вкусу
  3. 1 ст. л. быстрорастворимого желатина по вкусу
  4. 30 мл. воды по вкусу

Для творожного суфле

  1. 400 г. творога по вкусу
  2. 200 мл. сметаны по вкусу
  3. 3 ст. л. сахара по вкусу
  4. 100 г. малины по вкусу
  5. 2 ст. л. быстрорастворимого желатина по вкусу
  6. 30 мл. воды по вкусу

Приготовление:

Размороженную или свежую малину измельчить блендером и перетереть через сито.
Добавить сахар и перемешать.
Быстрорастворимый желатин растворить в горячей воде и добавить к малине.
Форму смазать небольшим количеством растительного масла и залить малиновый слой. 
Отправляем в морозилку до застывания.
В блендер отправляем творог, сметану, сахар, малину м хорошо перебиваем блендером до однородности, чтобы не было комочков творога.
Быстрорастворимый желатин растворить в горячей воде и добавить к творожной массе.
Творожную массу выливаем в форму поверх малиновой массы.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.