Тилапия с помидорами и базиликом в духовке

Ингредиенты

  1. Филе тилапии 4 шт
  2. Помидоры 400 гр
  3. Нарезанные листья базилика 2 ст.л.
  4. Сыр Пармезан 50 гр
  5. Лимонный сок 2 ст.л.
  6. Цедра лимона 2 ч.л.
  7. Оливковое масло 1 ст.л.
  8. Чеснок 1 зубчик
  9. Соль по вкусу
  10. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Тиляпия, Помидор
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

духовка

Приготовление:


Смешать 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. лимонной цедры, 1 ст.л. оливкового масла.
Филе тилапии опустить в полученный маринад на 10 секунд и выложить в форму для запекания.

Посолить и поперчить, добавить нарезанный пластинками чеснок.
Посыпать базиликом, помидорами и пармезаном.

Запекать в духовке 20 минут при 200 С.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: