
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой
1ч
Если вам вдруг захотелось чего-нибудь пряного и ароматного, то обязательно попробуйте блюдо под названием рыба по-вьетнамски. Для его приготовления подойдет филе любой белой рыбы, какая вам больше нравится, так как основная изюминка - это специи, оригинальные и придающие блюду невероятный вкус.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Форма для запекания, фольга, нож кухонный, ступка, доска разделочная, тарелка, прихватки для горячего.
– Лемонграсс можно заменить на небольшое количество лимонной или апельсиновой цедры, плюс чуть-чуть лаймового сока.
– Вместо имбиря подойдет галанга, если вдруг у вас есть такая специя в хозяйстве.
Пока нет комментариев