Нежная телятина с овощами

Ингредиенты

  1. Телячья вырезка 700 г
  2. Картофель 500 г
  3. Морковь 1 шт.
  4. Шампиньоны 5 шт.
  5. Лук 1 шт.
  6. Перец болгарский 1 шт.
  7. Масло подсолнечное 3 ст. л.
  8. Паприка, соль по 1 ч. л.
  9. Черный перец, душистый перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Телятина, Картофель, Лук, Морковь, Перец
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, противень, разделочная доска,

Приготовление:


Нарезать на некрупные куски телячью вырезку.
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Нарезать лук, морковь и перец произвольно. Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
Картофель нарезать вдоль и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, специи и растительное масло. Перемешать.
Сложить все в рукав, плотно завязать и положить в противень. При помощи ножа сделать несколько проколов в рукаве.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.
Вкусный ужин готов. приятного аппетита. Как приготовить такую телятину с овощами, смотрите на видео. Спасибо.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: