Тальятелле с грибным соусом

Сложность:
Основные ингредиенты: Грибы, Сливки, Макароны
2 порции
Итальянская кухня
В избранное Распечатать
Популярная в Болонье паста! Запеченные тальятелле с грибным соусом и сыром.

Хотите побывать в Болонье не выходя из дома?
А научиться правильно варить гнезда?
Тогда присоединяйтесь!

Ингредиенты для приготовления тальятелле с грибным соусом:

  1. макароны по вкусу
  2. оливковое масло по вкусу
  3. сыр по вкусу
  4. грибы по вкусу
  5. сливки по вкусу
  6. соль по вкусу
  7. перец по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. форма для выпекания
  2. кастрюля или сковорода с толстым дном
  3. разделочная доска
  4. шумовка

Приготовление тальятелле с грибным соусом:

Шаг 1: Подготовка ингредиентов.


Порубить лук. Натереть сыр. Нарезать грибы.





Шаг 2: Приготовление соуса.

Грибы обжарить на оливковом масле, добавить лук. Посолить, поперчить, подержать еще пару минут. Влить сливки, тщательно перемешать. Прогреть несколько минут.



Шаг 3: Приготовление гнезд.

Отварить гнезда, не нарушая структуры, на сковороде или в кастрюле с небольшим количеством воды, в течение 3-5 минут.
Осторожно выложить гнезда в форму для запекания, в серединку уложить соус с грибами, посыпать небольшим количеством пармезана или любого твердого сыра по вкусу.



Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓