20 порций
1мес

Квашеная капуста по-грузински, или мжаве

Такая капуста будет хороша и для лёгкого ужина и займёт почетное место на праздничном столе. Она вкусная, она яркая, она полезная.

20 порций
1мес

Ингредиенты

  1. Капуста 1шт. по вкусу
  2. Сельдерей 1пуч. по вкусу
  3. Свекла 3шт. по вкусу
  4. Перец острый 3шт. по вкусу
  5. Чеснок 1гол. по вкусу
  6. Соль 5ст.л. по вкусу
  7. Вода 3л. по вкусу

Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте мжави.

Приготовление:

1 приготовление:.

Нарезать капусту на сегменты

Сельдерей - крупными кусками

Свеклу – тонкими пластинами

Смешать воду и соль

Выложить овощи слоями

Залить рассолом

Оставить под прессом на 5-7 дней в теплом месте для брожения

Поставить в прохладное помещение на 30-40 дней для полного созревания

Приятного аппетита!


2 Видеорецепт тут:.


20 порций
1мес

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.