8 порций
1ч 30м

Вот какое мясо нужно готовить на праздничный стол! Свиные ребрышки в глазури — и шашлык не нужен

Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!


8 порций
1ч 30м

Ингредиенты

Мясо:

  1. Свиные ребра 2 кг
  2. Соль 16 г.
  3. Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка 10 г.
  4. Растительное масло 1 ст.л

Для глазури:

  1. Чеснок 1 головка
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Растительное масло 2 ст.л
  4. Болгарский перец красный 1/2 шт.
  5. Паприка 1 ч.л
  6. Соль 1 щепотка
  7. Сок ананасовый 300 мл
  8. Соус терияки 2 ст.л
  9. Кукурузный крахмал 1 ч.л
  10. Виски (коньяк) 50 мл

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.