Свиные антрекоты на ребре по-баварски с овощами

Ингредиенты

Мясо:

  1. Свинина на косточке 600 гр.

Маринад для мяса:

  1. Чеснок 3 зубчика
  2. Розмарин 1 ч.л.
  3. Кориандр 1 ч.л.
  4. Хмели-сунели 1/4 ч.л.
  5. Смесь перцев по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Растительное масло 3 ст.л.

Овощной гарнир:

  1. Кукуруза по вкусу
  2. Болгарский перец по вкусу
  3. Фасоль стручковая по вкусу
  4. Томаты Черри по вкусу
  5. Морковь по вкусу
  6. Растительное масло 1 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Фасоль, Кукуруза, Морковь, Перец, Помидор, Чеснок
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, миска, ступка, пестик, удобная емкость, сковорода-гриль, лопатка, большая тарелка, чашка, тарелка, столовая ложка, вилка, чайная ложка

Приготовление:


 
 

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления антрекотов из свинины на праздничный стол. Хорошо промытые кусочки мяса 3-4 см. толщиной слегка отбиваем молотком, после чего делаем в мясе проколы вилкой.

Выдавливаем через пресс в чашку с 3 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока, добавляем 1 ч.л. розмарина и перемешиваем. Высыпаем в ступку 1 ч.л. кориандра и измельчаем, добавляем 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. хмели-сунели и перетираем пестиком.

Куски мяса выкладываем в подходящую емкость и посыпаем с каждой стороны приготовленными специями. Добавляем немного черного перца и хорошо втираем специи в куски мяса. Добавляем приготовленную чесночную смесь и втираем в куски мяса с двух сторон.

Прикрываем мясо целлофановым пакетом и убираем в прохладное место на 3-5 часов. Хорошо промаринованные куски мяса выкладываем жарить в разогретую на высокой температуре сковороду, предварительно добавив растительное масло по вкусу.

Поджаренное с каждой стороны до золотистой корочки мясо прямо в сковороде ставим на 15 минут в разогретую до 220 градусов духовку. Выкладываем в сковороду кукурузу, нарезанную морковь, стручковую фасоль, помидоры черри, нарезанный болгарский перец по вкусу и слегка обжариваем.

Приготовленные на сковороде овощи выкладываем на тарелку вместе с мясом и ставим на праздничный стол. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: