Свиной биток с авокадо на углях.

Ингредиенты

  1. свиной биток 1 кг.
  2. сыр сулугуни 50 гр.
  3. чеснок 4 зб.
  4. перец сладкий 1 шт.
  5. авокадо 1 шт.
  6. сухой базилик 1 ч.л.
  7. перец чили 0.5 ч.л.
  8. перец черный молотый 0.5 ч.л.
  9. горчица в зернах 2 ч.л.
  10. соевый соус 1 ст.л.
  11. масло растительное 2 ст.л.
  12. мед 1 ч.л.
  13. соль 0.5 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Свинина
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

решетка гриль,нож,чайная ложка,мелкая тарелка

Приготовление:


Маринад.

Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.

Глазурь

Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.

Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.


Делаем надрезы в свином битке.

Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.

Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Жарим на углях 40 - 50 минут.

Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: