4 порции

Свиной биток с авокадо на углях.

В нашем видео предлагаем вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню. Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!
 

4 порции

Ингредиенты

  1. свиной биток 1 кг.
  2. сыр сулугуни 50 гр.
  3. чеснок 4 зб.
  4. перец сладкий 1 шт.
  5. авокадо 1 шт.
  6. сухой базилик 1 ч.л.
  7. перец чили 0.5 ч.л.
  8. перец черный молотый 0.5 ч.л.
  9. горчица в зернах 2 ч.л.
  10. соевый соус 1 ст.л.
  11. масло растительное 2 ст.л.
  12. мед 1 ч.л.
  13. соль 0.5 ч.л.

Приготовление:


Маринад.

Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.

Глазурь

Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.

Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.


Делаем надрезы в свином битке.

Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.

Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Жарим на углях 40 - 50 минут.

Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.