Свинина с розмарином и сыром
Целебные свойства и устойчивый пряный аромат – это те качества, за которые ценят розмарин испокон веков. Его используют при приготовлении овощей, рыбы, мяса и даже грибов, так как он делает их очень аппетитными, пикантными и ароматными. Я рада предложить вам один из рецептов запекания свиного мяса, приправленного розмарином. С уверенностью можно сказать, что никто не устоит перед этой вкуснятиной!
Ингредиенты для приготовления свинины с розмарином и сыром
- Мясо свиное 400–500 граммов
- Сыр твердый 150–200 граммов
- Ветчина 5 полосок
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 600 граммов
- Чеснок 4–5 зубчиков
- Масло сливочное 50 граммов
- Горчица 4–5 чайных ложек
- Розмарин 1 чайная ложка
- Специи для гриля 2 столовых ложки
Приготовление свинины с розмарином и сыром:
1 Отбиваем мясо.

2 Подготовка овощей.

3 Приправляем мясо специями.

4 Запекаем свинину с сыром и розмарином.

5 Подаем свинину с розмарином и сыром.

Советы к рецепту
– — Чтобы во время запекания мясо не пригорало или не прилипало к фольге, ее перед этим можно смазать растительным или сливочным маслом.
– — При запекании в фольге нельзя использовать уксус, так как это приведет к ее окислению и изменению вкуса вашего блюда.
– — При использовании розмарина в качестве приправы к блюду самое главное не соблюдать меру, так как чрезмерное его количество может не только испортить его вкус, но и навредить здоровью, особенно аллергикам.
Пока нет комментариев