5 порций
1ч 45м

Свинина с хрустящей корочкой в духовке

Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа. Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоит приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.

5 порций
1ч 45м

Приготовление:


Надрезать кожу. Посолить. Нанести специи на мясо. Смазать растительным маслом. Запекать при максимальной температуре. Добавить картофель. Положить овощи. Мясо положить на решётку. Перевернуть кожей вверх. Запекать при 180°.


5 порций
1ч 45м

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.