6 порций
3ч 10м

Свинина, приготовленная в рукаве для запекания

Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.

6 порций
3ч 10м

Ингредиенты для приготовления свинины, приготовленной в рукаве для запекания

  1. Свинина (вырезка или ошеек) 800 г
  2. Соевый соус 4 ст.л
  3. Чеснок 4–5 зуб.
  4. Душистый перец (горошек) 7–8 шт.
  5. Специи для свинины 3 ст.л.

Приготовление свинины, приготовленной в рукаве для запекания:



Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.