6 порций
1ч 20м
Свинина по-барски
Мясо хорошо в любом приготовлении. Но иногда хочется разнообразия, особенно когда накануне праздники. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления свинины по-барски. Это очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: от овощного салата до простой картошки в мундире.
6 порций
1ч 20м
Ингредиенты для приготовления свинины по-барски
- Свинина (филейная часть) 1,5–2 кг.
- Лук репчатый 3 шт.
- Сыр (твёрдый) 300 гр.
- Грибы (шампиньоны можно свежие, можно консервированные) 300 гр.
- Майонез 500 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление свинины по-барски:
1Отбиваем свинину.

2Готовим свинину по-барски.





3Подаём свинину по-барски.

Советы к рецепту
– - Противень не обязательно застилать пергаментной бумагой, а можно просто обильно смазать растительным маслом.
– - Сыром можно не сразу посыпать мясо, а минут за 15 до готовности. Тогда он получиться плавленый.
– - Можно сделать соус из майонеза, сыра и чеснока. И им смазать мясо.
Пока нет комментариев