Свиная отбивная с горчицей

Свиная отбивная с горчицей

Ловите простой способ приготовления свинины к ужину. Свиная отбивная с горчицей — это невероятно аппетитно и легко, справится даже неумелый кулинар. Мясо в любом случае получится ароматным, вкусным и сочным.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свиная отбивная с горчицей

  • Свиная отбивная с горчицей

    подготавливаем ингредиенты

  • Свиная отбивная с горчицей
    Кусочки свинины нужны толщиной около 1 сантиметра. Отбейте их слегка молоточком с обеих сторон.  Поперчите, посолите и посыпьте майораном.
  • Лук нарежьте перьями, чеснок натрите или пропустите через пресс.
  • Свиная отбивная с горчицей

    готовим свиную отбивную с горчицей

    Сперва в масле обжарьте свинину до золотистой корочки с обеих сторон. Затем добавьте к мясу лук и паприку. Можно еще немного майорана. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Налейте немного воды, так чтобы она покрывала дно сковороды, закройте крышкой и готовьте, пока отбивные не станут мягкими. В конце добавьте горчицу и чеснок. Хорошо перемешайте и почти сразу снимите с огня, чтобы горчица не выпарилась. Посолите и поперчите по вкусу, если нужно.

  • Свиная отбивная с горчицей

    подаем свиную отбивную с горчицей

    Подавайте свиную отбивную, приготовленную в горчице, горячей, в качестве гарнира отлично подойдет пюре, рис или макароны. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.