Свиная отбивная с горчицей

Ингредиенты

  1. Свиные отбивные 4–5 штук
  2. Лук 1–2 штуки
  3. Чеснок 2–3 зубчика
  4. Паприка по вкусу
  5. Майоран по вкусу
  6. Горчица 1–2 столовых ложки
  7. Вода 0,5–1 стакан
  8. Масло подсолнечное 2–3 столовых ложки
  9. Соль по вкусу
  10. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина
  • Порционность
    2-3
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковородка, нож, молоточек, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Кусочки свинины нужны толщиной около 1 сантиметра. Отбейте их слегка молоточком с обеих сторон.  Поперчите, посолите и посыпьте майораном.

Лук нарежьте перьями, чеснок натрите или пропустите через пресс.

Шаг 2: готовим свиную отбивную с горчицей.


Сперва в масле обжарьте свинину до золотистой корочки с обеих сторон. Затем добавьте к мясу лук и паприку. Можно еще немного майорана. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.
Налейте немного воды, так чтобы она покрывала дно сковороды, закройте крышкой и готовьте, пока отбивные не станут мягкими.
В конце добавьте горчицу и чеснок. Хорошо перемешайте и почти сразу снимите с огня, чтобы горчица не выпарилась.
Посолите и поперчите по вкусу, если нужно.

Шаг 3: подаем свиную отбивную с горчицей.


Подавайте свиную отбивную, приготовленную в горчице, горячей, в качестве гарнира отлично подойдет пюре, рис или макароны.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: