Свиная корейка на углях

Ингредиенты

  1. Свиная корейка 1.5 кг.
  2. Лук 2 шт.
  3. Лайм 1 шт.
  4. Перец чили 1 шт.
  5. Чеснок 3 зб.
  6. Укроп по вкусу
  7. Карри 0.5 ч.л.
  8. Черный молотый перец 1 ч.л.
  9. Базилик сушёный 1 ч.л.
  10. Горчица в зернах 1 ст.л.
  11. Масло растительное 5 ст.л.
  12. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

решетка,нож,ложка чайная,мелкая тарелка,доска разделочная

Приготовление:


Соус.

Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.

 


Нарезаем мясо на порционные кусочки.

Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.

Жарим на углях 20 - 25 минут.

Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.

 

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: