4 порции

Свиная корейка на углях

Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с вами вкусным и простым в приготовлении блюдом – свиная корейка на гриле на углях в остро-чесночном соусе.
Шашлык из корейки – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Сок, цедра лайма в сочетании с репчатым луком и чесноком придают свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свиные стейки, запечённые на углях, получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные. Запечённый картофель на шампурах в фольге на углях на гриле отлично дополнит любимые шашлыки. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
 

4 порции

Ингредиенты

  1. Свиная корейка 1.5 кг.
  2. Лук 2 шт.
  3. Лайм 1 шт.
  4. Перец чили 1 шт.
  5. Чеснок 3 зб.
  6. Укроп по вкусу
  7. Карри 0.5 ч.л.
  8. Черный молотый перец 1 ч.л.
  9. Базилик сушёный 1 ч.л.
  10. Горчица в зернах 1 ст.л.
  11. Масло растительное 5 ст.л.
  12. Соль по вкусу

Приготовление:


Соус.

Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.

 


Нарезаем мясо на порционные кусочки.

Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.

Жарим на углях 20 - 25 минут.

Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.

 

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.