Свиная грудинка с курицей и овощами на углях

Ингредиенты

  1. свиная грудинка 1 кг.
  2. шампиньоны 5 шт.
  3. морковь 2 шт.
  4. копчёный сыр 300 г.
  5. филе куриное 2 шт.
  6. перец сладкий 1 шт.
  7. помидор 2 шт.
  8. зеленый лук по вкусу
  9. зелень укропа по вкусу
  10. чеснок 6 зуб.
  11. сметана 100 г.
  12. красный острый перец 0.5 ч.л.
  13. черный молотый 1 ч.л.
  14. соль 1.5 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Бекон, Морковь, Помидор, Курица
  • Порционность
    6 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

решетка гриль,нож,чайная ложка,мелкая тарелка

Приготовление:


Нарезаем свиную грудинку на полоски.

Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.

Нарезаем куриное филе, отбиваем и посыпаем смесью соли и перцев.

Натираем морковь, добавляем чеснок и сметану.

Натираем копчёный сыр.

Нарезаем овощи колечками.

Нарезаем зелень.


На решетку выкладываем свиную грудинку, куриное филе, морковь, зелень, сыр, шампиньоны, сладкий перец, помидоры и посыпаем каждый слой смесью соли и перцев.

Накрываем всё это куриным филе и свиной грудинкой.

Жарим на углях по 15 минут с каждой стороны.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: