Рулеты из отбивных
Рулеты из отбивных - это всегда вкусно и аппетитно, вы можете сами выбрать начинку для них. В данном рецепте в мясо заворачивается сыр и маринованные огурчики, благодаря чему рулетики приобретают дополнительную сочность. Отличная идея для повседневного обеда или ужина, а на праздничный стол рулеты из отбивных можно подать в качестве сытной мясной закуски.
Ингредиенты для приготовления рулетов из отбивных
- Корейка свиная 500 грамм
- Сыр (например Эдам) 50 грамм
- Огурцы маринованные 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Майоран по вкусу
- Масло растительное для жарки
Приготовление рулетов из отбивных:
1 подготавливаем отбивные.

Свиную корейку нужно нарезать тонкими кусочками, толщиной не более 1,5-2 сантиметров. При этом мясо должно быть разморожено, хорошенько промыто и обсушено полотенцами.

С помощью специального молоточка каждый кусочек корейки нужно хорошенько отбить с обеих сторон, чтобы толщина мяса в итоге стала не более 0,5-0,7 сантиметров. Для удобства, перед тем как отбить, кусочки мяса заворачивают в пищевую пленку, тогда вы не занесете случайно в отбивные щепки от разделочной доски или другой мусор.
2 сворачиваем отбивные в рулеты.

Когда отбивные готовы, натрите их со всех сторон солью и перцем.

Добавьте так же майоран и пальцами вбейте специи в кусочки мяса.

Нарежьте маринованные огурцы и сыр брусочками средней толщины. И уложите по парочке таких брусочков на середину подготовленной свиной отбивной.

Теперь вам нужно аккуратно завернуть края мяса так, чтобы запечатать начинку внутри, а затем закрепить все зубочистками, чтобы рулеты не разворачивались.
3 обжариваем рулеты из отбивных.

Когда вы прожарите рулеты из отбивных, можно будет достать зубочистки из мяса и тут же подавать готовое блюдо к столу.
4 подаем рулеты из отбивных.

Подавать рулеты из отбивных нужно обязательно с гарниром. Лучше всего с овощным, например, с картофелем или рагу из перца, кукурузы, кабачков, помидор и баклажан, салат так же подойдет. В любом случае рулеты по данному рецепту получаются сочными, вкусными и сытными. Никто не сможет устоять.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Начинка для рулетов из отбивных может быть любая, например, это могут быть жаренные грибы или тушеная капуста. Так же не стесняйтесь экспериментировать, добавляя к сыру и огурцам тонкие ломтики ветчины и соломку болгарского перца.
Похожие рецепты:

Свиные отбивные с солеными огурцами и сыром
Свиные отбивные с солеными огурцами и сыром - вкусное блюдо для семейного ужина или обеда…
- 3 порции
- 1ч

Котлеты под сырным соусом
Вы хотите разнообразить свой обыденный стол, каким либо простым в приготовлении, но в тоже время…
- 12 порций
- 1ч 15м

Шампиньоны, фаршированные фаршем
Шампиньоны, фаршированные фаршем – шикарная, душистая и очень аппетитная закуска, которая подойдет…
- 1 порция
- 1ч

Мясо свинины по-французски с овощами в духовке
Идеальный рецепт приготовления праздничного блюда со свининой и картошкой с помидорами и сыром на…
- 11 порций
- 1ч 15м

Гнезда в мультиварке
Гнезда в мультиварке - оригинальный рецепт, который станет достойным украшением любого стола в…
- 8 порций
- 1ч 25м

Биточки с сыром и грибным соусом
Биточки с сыром и грибным соусом – ароматное мясное блюдо, которое включает в себя палитру вкусов…
- 7 порций
- 1ч 55м

Отбивные в заварном тесте
Как здорово, когда под рукой есть сытный вкусный завтрак, обед или ужин. И не нужно тратить время…
- 4 порции
- 1ч 15м

Крученики с черносливом
Крученики с черносливом – украинские мясные рулетики с очень вкусной и ароматной начинкой, которая…
- 7 порций
- 1ч 20м

Мясо по-капитански
Сегодня приготовим мясо по-капитански, его вариаций довольно много, а мы с вами выберем весьма…
- 6 порций
- 1ч 20м

Мясной рулет из фарша с яйцом
Чтобы приготовить этот чудесный мясной рулет из фарша с яйцом, не надо никакой сноровки, все очень…
- 1 порция
- 2ч

Свиная отбивная с сыром
Сложно найти рецепт приготовления вкусной свинины, который действительно поразит простотой…
- 4 порции
- 25м

Мясо по французски с помидорами
Мясо по французски с помидорами – нежное сочное блюдо, которое так и тает во рту! Обычно…
- 3 порции
- 50м
Пока нет комментариев