Ребрышки по-берлински

Ингредиенты

  1. Свиные ребра 1 кг
  2. Острый перец 3 шт.
  3. Оливковое масло 50 г
  4. Лимонная цедра по вкусу
  5. Мед 1 ст. л.
  6. Соевый соус 2 ст. л.
  7. Молодой картофель 8 шт.
  8. Цуккини 1 шт.
  9. Болгарский перец 2 шт.
  • Основные ингредиенты
    Свинина
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

гриль, духовка, нож, разделочная доска, миска, кисточка

Приготовление:


Шаг 1 - Маринад.

Нарезаем острый перец, смешиваем с маслом и цедрой лимона. Добавляем мед и соевый соус. Даем настояться.

Шаг 2 - Ребра.


Кладем ребра на гриль и запекаем, постоянно переворачивая. После каждого переворачивания смазываем ребра подготовленным маринадом. Ни солить, ни перчить ребра предварительно не нужно. Даем ребрам немного остыть и нарезаем.


Шаг 3 - Гарнир.


Нарезаем молодой картофель пополам, болгарский перец и цуккини крупными кусками. Обжариваем овощи на гриле и подаем с ребрами. Приятного аппетита!
 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: