Отбивные в духовке под шубой на праздничный стол

Ингредиенты

  1. куриное филе 2 шт
  2. грибы 300 гр
  3. помидоры 4 шт
  4. перец сладкий 3 шт
  5. сыр твердый 400 гр
  6. зеленый лук по вкусу
  7. петрушка по вкусу
  8. перец черный молотый по вкусу
  9. соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Перец, Помидор, Курица, Сыр, Зелень
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

молоток, нож, противень

Приготовление:


Куриное филе нарезаю кусочками, отбиваю с двух сторон, солю, перчу и обжариваю слегка с двух сторон.

На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу. Помидоры нарезаю небольшими кусочками, так же нарезаю перец и грибы. Мелко рублю петрушку, зеленый лук, натираю сыр на крупной терке и смешиваю все ингредиенты, хорошо перемешиваю.


Филе выкладываю на противень, на каждый кусочек выкладываю овощную шубку, сверху еще натертый на терке твердый сыр и отправляю в духовку на 20 минут. Горячими подаю на стол.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: