Отбивные из свинины с беконом в духовке

Отбивные из свинины с беконом в духовке

Свиные Отбивные с беконом — вкусный и простой рецепт. Отбивные получаются аппетитными, сочными, под сырно-беконной корочкой. Попробуйте вкуснейшие отбивные в духовке из свинины с аппетитным беконом, легко и быстро готовится, отлично сочетается с картофелем и салатами. Рецепт на любой случай жизни.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Отбивные из свинины с беконом в духовке

  • Отбивные из свинины с беконом в духовке

    обжариваем мясо

    Мясо слегка отбейте, обсушите бумажным полотенцем и посыпьте специями и солью со всех сторон. Дайте свинине промариноваться в течение 1 часа. В одной тарелке взбейте яйцо, в другую высыпьте панировочные сухари. В сковороде нагрейте масло. Обмакните отбивные сперва в яйцо, затем в панировочные сухари, а после отправляйте мясо на сковороду и жарьте до румяной корочки с обеих сторон. После переложите отбивные на решетку и оставьте на 5 минут.

  • Отбивные из свинины с беконом в духовке

    запекаем отбивные с беконом

    Поджаренные отбивные переложите на противень для запекания, а сверху положите ломтики моцареллы и бекона. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

  • Отбивные из свинины с беконом в духовке

    подаем отбивные с беконом

    Подавайте отбивные с беконом горячими. В качестве гарнира лучше всего салат из свежих или маринованных овощей. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.