Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром

Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром

Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром

  • Вымойте свиные отбивные куски и обсушите их с помощью бумажного полотенца.
  • Нарежьте куски мяса толщиной около 2 см и отбейте их с двух сторон. Для этого можно положить отбивные между двумя листами пищевой пленки и отбивать молотком для отбивания мяса.
  • Посолите и поперчите отбивные кусочки по своему вкусу.
  • Смажьте противень растительным маслом, чтобы мясо не прилипло к нему. Выложите отбивные на противень.
  • Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
  • Запекайте отбивные из свинины в разогретой духовке примерно 25 минут, пока они не станут золотистого цвета и не будут хорошо прожарены внутри.
  • В тарелке смешайте тертый сыр, сметану и горчицу до получения однородной массы.
  • Достаньте мясо из духовки и покройте его готовой заливкой, равномерно распределяя ее на всю поверхность каждого кусочка мяса.
  • Запекайте отбивные еще 20-25 минут до готовности, чтобы заливка хорошо пропитала мясо и приобрела золотистый цвет.
  • Готовые отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы! Подавайте их на стол в горячем виде вместе с любимыми гарнирами и приятным напитком.


Распечатать рецепт
0473Nata/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.