Мясо по-французски

Ингредиенты

Основные

  1. свиная мякоть 600 гр.
  2. лук репчатый 4 шт.
  3. картофель 6 шт.
  4. твердый сыр 200 гр.
  5. майонез 50 гр.

По вкусу

  1. соль по вкусу
  2. специи по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, разделочная доска, молоточек для отбивания, противень, тёрка

Приготовление:


Советы к рецепту:

– Перед подачей блюдо посыпать мелко порезанной зеленью укропа и (или) петрушки.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: