Мясные рулеты с грибами
Что мы с Вами все готовим закуски, да закуски, давайте перейдем ко вторым блюдам. Сегодня я хочу предложить Вам мясной рулет с грибами. Его приготовление займет у Вас немало времени и отнимет чуть-чуть энергии, но в результате Вы получите очень сытный, мягкий, сочный и ароматный мясной "десерт". Ваши гости поставят за вечер 5+, причем Вы заслуженно ее получите, если будете следовать моим указаниям. Бесспорно, что попробовав его один раз, Вы обязательно сделаете еще раз, но советуя и своим подругам испробовать такое блюдо.
Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с грибами
- Свиная корейка-1 кг.; по вкусу
- Грибы-250–300 г.; по вкусу
- Лук репчатый-1 шт.; по вкусу
- Сыр-100 г.; по вкусу
- Зелень-пучок; по вкусу
- Чеснок-1 зуб.; по вкусу
- Специи -по вкусу. по вкусу
Приготовление мясных рулетов с грибами:
1Готовим ингредиенты для запекания.


2Заправляем мясо начинкой.


3Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Грибы используйте на Ваш вкус, я взяла опят, потому что очень их люблю, а Вам предлагаю шампиньонов.
– - Мясо можно брать любое: куриное, говяжье, свиное, какое предпочитаете.
– - Также в начинку можно подкинуть чуть-чуть натертого вареного яйца.
Пока нет комментариев