4 порции
1ч 20м
Корейка в беконе
Корейка в беконе является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с любимым гарниром. В холодном виде корейка обладает не менее насыщенным вкусом, чем в горячем. Поэтому при ее подаче руководствуйтесь, случаем и Вашими пристрастиями в кулинарии.
4 порции
1ч 20м
Ингредиенты для приготовления корейки в беконе
- Бекон (тонкие ломтики) 7–8 штук
- Свинина (филейная часть) 2 килограмма
- Чеснок 7 зубков
- Соль по своему вкусу
- Молотый перец черный по своему вкусу
- Розмарин по своему вкусу
Приготовление корейки в беконе:
1Подготовим филе.

2 Шаг 2: Укладываем бекон .

3 Шаг 3: Запекаем корейку.

4 Шаг 4: Подаем корейку в беконе.

Советы к рецепту
– — Такое блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами, нарезанными в виде салата, либо приготовленные на гриле.
– — Корейку в беконе можно подавать к столу с любым острым или сливочным соусом по вашему вкусу.
– — Корейку лучше всего хранить в накрытом виде в холодильнике, не более трех суток.
Пока нет комментариев