4 порции

Домашний гуляш из свинины

Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Но сейчас появилось множество вариаций с этим названием. И мы представим один из вариантов: гуляш из свинины.

Ингредиенты для приготовления гуляша из свинины

  1. Свинина 500 г.
  2. Морковь 1 штук
  3. Луковица 2 штук
  4. Чеснок 5 зубч.
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу

Приготовление гуляша из свинины:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.