Буженина по-домашнему

Ингредиенты

  1. Свиная мякоть 1 кг
  2. Морковь 1/2 шт.
  3. Чеснок 5 зубков
  4. Перец черный горошком 15 шт.
  5. Соль, специи по вкусу
  • Порционность
    8 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, противень

Приготовление:


Мясо нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком. Сверху посолить и обсыпать специями. 
Поставить в духовку и готовить буженину 2 часа при температуре 160 градусов.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: