Свинина под хлебной корочкой

Сложность:
Основные ингредиенты: Свинина, Другое
10 порций
Русская кухня
В избранное Распечатать

Рецепт Свинина под хлебной корочкой

Ингредиенты для приготовления свинины под хлебной корочкой:

  1. кусок филе свинины на 1,5 кг по вкусу
  2. 150 г. сливочного масла по вкусу
  3. 400 г. белого хлеба по вкусу
  4. 4 дольки чеснока по вкусу
  5. пучок свежей петрушки по вкусу
  6. 1 ч. л. приправы "Прованскме травы" по вкусу
  7. соль по вкусу
  8. черный перец по вкусу

Приготовление свинины под хлебной корочкой:


Шаг 1: приготовление: 1,5 часа.

Срежьте корку с хлеба. Раскрошите мякоть. Перемешайте с размягченным маслом, рубленой петрушкой, измельченным чесноком, приправой и солью. Выложите на фольгу в форме прямоугольника толщиной 1-1,5 см. Уберите в морозильнику на 15 мин.


Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓