Свинина под хлебной корочкой

Рецепт Свинина под хлебной корочкой

Ингредиенты для приготовления свинины под хлебной корочкой

  1. кусок филе свинины на 1,5 кг по вкусу
  2. 150 г. сливочного масла по вкусу
  3. 400 г. белого хлеба по вкусу
  4. 4 дольки чеснока по вкусу
  5. пучок свежей петрушки по вкусу
  6. 1 ч. л. приправы "Прованскме травы" по вкусу
  7. соль по вкусу
  8. черный перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Другое
  • Порционность
    10 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление свинины под хлебной корочкой:

Шаг 1: приготовление: 1,5 часа.

Срежьте корку с хлеба. Раскрошите мякоть. Перемешайте с размягченным маслом, рубленой петрушкой, измельченным чесноком, приправой и солью. Выложите на фольгу в форме прямоугольника толщиной 1-1,5 см. Уберите в морозильнику на 15 мин.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: