———
———

Свинина под ананасом

Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Ингредиенты

  1. Свиная вырезка 1 шт. (примерно 500 гр.)
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Консервированный ананас 5 шт
  4. Сыр 150 гр.
  5. Сливочное масло 50 гр.
  6. Соль и черный перец по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 ВИДЕОРЕЦЕПТ.


2 Подготовим мясо.

Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить.

Кусочки посолить и поперчить по вкусу.


3 Нарежем лук.

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.

4 В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну. 4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса. 5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду. Посыпать всё сыром. 7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.