5 порций
1ч 30м

Рецепт пхали по-грузински. Вкусная закуска из свеклы с грецким орехом и гранатом

Пхали из свеклы — моя любимая холодная закуска на праздничный стол и на каждый день. Грузинская кухня. Очень полезно и вкусно. Готовится очень просто и приготовить сможет даже новичок в кулинарии. Все, кто пробовал, обожают это блюдо. Подходит в пост и для вегетарианцев.


5 порций
1ч 30м

Ингредиенты

  1. Свекла 320 г.
  2. Грецкий орех 50 г.
  3. Кинза 1/2 пучка
  4. Гранат 1/2 шт.
  5. Лук репчатый 1 шт.
  6. Оливковое масло 1 ст.л
  7. Соль по вкусу
  8. Уцхо сунели 2 щепотки
  9. Черный молотый перец 1 щепотка

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.