Свекольные котлеты
Без преувеличения можно сказать, что красная свекла, является чудесным овощем. Обладая разнообразием витаминов металлов и различных других веществ, свекла является жизненно необходимым продуктом для организма. Она обладает такими веществами как, йод, магний, калий, кальций, железо, витамины группы В, РР, и др.). Многие препараты медицины основываются на веществах из свеклы. Целебные свойства свеклы известны издавна и применяются, как в народной медицины, так и кулинарии. Как, например, котлеты свекольные. Это блюдо, которое запомнится вам надолго и предоставит вам море положительных эмоций. И без преувеличения это шикарное блюдо, попробуйте сами и убедитесь!
Ингредиенты для приготовления свекольных котлет
- Свекла 800 г.
- Яйца 1 шт. (куриное).
- Чеснок 2 зуб.
- Крупа манная 100 г.
- Растительное масло 60 мл.
- Соль. по вкусу
Приготовление свекольных котлет:
1отварить свеклу.

2натереть свеклу.

4добавить яйцо.

5начать жарить.

7подавать котлеты.

Советы к рецепту
– - При выборе свеклы обращайте внимание на ее цвет, он должен быть темно красным.
– - Используйте, при жарке рафинированное масло не имеющего запаха и горчинки.
– - Для получения большего количества котлет увеличивайте ингредиенты пропорционально.
Отзывы (2)
Я не знала, что даже из свеклы можно сделать котлеты, все таки для кухни нужна фантазия и оригинальность. Спасибо за рецептик!
Никогда не думала, что есть такой рецептик! Я практикую здоровый образ жизни! Поэтому решила попробовать!!! Это вкусно. Очень подойдет тем девочкам, которые на диете!