———
45м

Карпаччо из свеклы

Такой вариант карпаччо понравится не только вегетарианцам, но и закоренелым любителям мяса.

Ингредиенты

  1. Свекла 0.5 кг
  2. Зелёный лук 1 пуч.
  3. Сладкая горчица 2 чайных ложки
  4. Острая горчица 1 чайная ложка
  5. Винный уксус 2 столовых ложки
  6. Рафинированное подсолнечное масло 3 столовых ложки
  7. Перец по вкусу
  8. Соль по вкусу

Приготовление:


Свеклу отварить или запечь в духовке до мягкости.
Дать остыть и нарезать тонкими кружочками. Разложить на тарелке в один слой.

Смешать сладкую, острую горчицы, винный уксус, подсолнечное масло, перец, соль.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук и перемешать. Полученную смесь точечно нанести поверх свеклы.
Поставить в холодильник на 20-30 минут.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.