Суп с рыбными фрикадельками.

Суп с рыбными фрикадельками.

Суп входит в одну из многочисленных групп блюд.Часто они имеют совершенно разный характер приготовления,но объединяются лишь тем,что готовятся на воде,которая составляет 50 % этого блюда. А знаете ли Вы ,что суп пришел к на еще 400-500 лет назад, после того,как люди обрели опыт по изготовлению посуды. Так же для летнего периода существует приготовление холодных супов. Зачастую они могут спасти от голода в невыносимую жаркую погоду. Если Вы слышали,один из них называется «Окрошка»,суп состоящий из кефира. Но сегодня не об этом,т.к. у нас зима и хочется согреть свои косточки от и до, мы научимся готовить суп с рыбными фрикадельками. Он не только согреет Вас,но и не оставит равнодушными к своему вкусу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Суп с рыбными фрикадельками.

  • Суп с рыбными фрикадельками.

    Готовим овощи.

  • Суп с рыбными фрикадельками.
    Очищаем наши картофелины и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю, затем наполняем ее водой. После чего ставим вариться на плиту. Пока картофель будет вариться , мы сделаем следующее: обжарим лук и морковь.
  • Очищаем,естественно, лук и морковь от шкурки. Лук нарезаем кубиками,а вот морковь можно либо натереть на терке, либо нарезать тоже небольшими кубиками.Заливаем сковороду маслом,а это нужно чтобы овощи не подгорели, и закидываем жариться. Вы толкьо не забывайте поемшивать.
  • Суп с рыбными фрикадельками.

    Варим все готовые ингредиенты.

  • Суп с рыбными фрикадельками.
    Когда картофель закипел, можем приниматься за фрикадельки. Открываем баночку и закидываем за 5 минут до конца приготовления в воду рыбное мясо,если мы закинем их раньше они просто-напросто развалятся,так как они уже вареные.. Там мало кусочков ,но они большого размера,по-этому можете разломать из еще на пару штучек.
  • Вместе с фрикадельками закинем и приправы,конечно же, по-вашему вкусу. Для такого супа я использовала сушеный укроп, один лавровый лист, пару горошин душистого перца и черного перца, а еще добавила несколько горошков кориандра.
  • Суп с рыбными фрикадельками.

    Подаем долгожданный суп.

    Довариваем суп еще 5 минут и снимаем с плиты. Суп готов,теперь можно кормить своих родных. На сколько Вы знаете ,супы обязательно нужно употреблять раз или два в день, потому что их жидкость позволяет быстрее работать кишечнику. Поэтому учитесь готовить с нами. Приятного аппетита!


– — Смотрите не пересолите суп. Вы используете рыбную консерву, а в ней уже содержится соль. Поэтому соль добавьте в самом конце.

– — Вы также можете и сами приготовить фарш. Для этого Вам понадобится рыбное филе( любое на Ваш вкус). Затем Вы его пропустите через мясорубку, а вместе с ним, можете пропустить и лук. Затем делаете небольшие шарики и закидываете в суп,только уже не в конце,а после того,как будет готов картофель.

– — Так же,если хотите,используйте свежий укропчик.


Распечатать рецепт
lola/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.