Суп из болгарского перца

Суп из болгарского перца

Такой суп со сладким перцем лучше готовить летом, но зимой тоже можно, использую замороженные перцы.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп из болгарского перца

  •  
  • Разогреть духовку до 250 С. Запекать перец 10 минут. Потом добавить очищенные зубчики чеснока и запекать ещё 19 минут. Достать из духовки, дать остыть.
    Перец очистить от шкурки и семечек.
  • В холодное растительное масло добавить хлопья перца чили, нагреть. Добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности.
    Добавить печеные перцы и чеснок, залить бульоном.
    При помощи блендера превратить в пюре. Добавить орегано, соль, черный перец. Довести до кипения и варить на слабом огне около 10 минут.
  • При подаче добавить сметану, нарубленные листья базилика и немного свежемолотого черного перца.


Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.