Существует невероятное количество вариантов приготовления борща. И каждый по-своему вкусен. И у каждой хозяйки он свой… Сегодня мы приготовим борщ из курицы. Не совсем постный, но вкусный и сытный. Яркий и полный ароматов, этот борщ порадует вас и принесет удовольствие!
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица целая 1 шт.
- Паприка молотая 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Уксус столовый 3 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Капуста белокочанная 300 гр.
- Картофель 200 гр.
- Шампиньоны 200гр.
- Сельдерей 200 гр.
- Лук порей 100 гр.
- Зелень 1 пуч.
Шаги
-
-
приготовление:
Отварить курицу.
Нарезать и пассеровать лук.
Нашинковать грибы.
Свеклу — полосками.
Добавить в зажарку морковь.
Добавить свеклу и уксус.
Соединить с бульоном.
Нашинковать капусту.
Добавить капусту и мясо в суп.
Приятного аппетита!