

Творожное суфле
Десерт - это завершающее застолье блюдо, обычно сладкие деликатесы. Именно со вкусом десерта на языке Ваши гости разойдутся по домам. А значит очень важно, чтобы это блюдо запомнилось. Но что, если основные блюда были сытными и места для десерта уже не осталось? Приготовьте творожное суфле - оно низкокалорийное, воздушное и очень нежное, именно то, что нам и необходимо! Приготовить такой десерт можно легко и очень быстро, что ещё больше повышает его привлекательность в глазах умелой хозяйки.
Ингредиенты для приготовления творожного суфле
- Творог (нежирный) 200 г
- Манная крупа 2 чайн. ложки
- Сметана 2 чайн. ложки
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахар 2 стол. ложки
- Соль 0.3 чайн. ложки
- Ванильный сахар по вкусу
- Масло сливочное 1 чайн. ложка + для смазывания форм
-
Основные ингредиентыТворог
-
Порционность6 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление творожного суфле:
Шаг 1: Подготаливаем ингредиенты.

Шаг 2: Готовим творожное суфле.


Шаг 3: Подаём готовое творожное суфле.

Советы к рецепту:
– - Можно приготовить суфле с добавлением фруктов или ягод - такой десерт будет более сытным.
– - Лучше использовать рассыпчатый творог.
– - Для выпекания отлично подойдут силиконовые формы - в них суфле точно не пригорит.
– - Перед подачей можно облить творожное суфле топингом, сиропом или карамелью - так десерт будет эффектнее выглядеть и приобретёт дополнительные вкусовые оттенки.
– - Вместо манной крупы можно использовать пшеничную муку, однако десерт станет калорийнее.
Пока нет комментариев