5 порций
40м

Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!

Сегодня предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты

Основные

  1. Тыква 400 г
  2. Сахарная пудра 60 г
  3. Яичные белки 3 шт.

Для украшения

  1. Молотая корица с сахаром 1 ч.л.

Приготовление:


Натираем тыкву на мелкой терке.
Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.