6 порций
40м
Медовое суфле
Намечается сладкий стол для детей? Или вечеринка с подружками-сладкоежками? Или хотите просто порадовать себя? В любом случае вам очень кстати будет приготовить медовое суфле – из натуральных продуктов, без использования сахара: суфле будет весьма сладким и полезным!
6 порций
40м
Ингредиенты для приготовления медового суфле
- Мука пшеничная в/с 1 ст.л с горкой
- Молоко 3% 1 ст.л
- Мед светлый (липовый, малиновый, белой акации) 200 гр
- Яйца куриные 6 шт
- Пудра сахарная 1 ст.л
- Ванилин 1/2 ч.л
Приготовление медового суфле:
1 разводим мед.

2 беремся за яйца.


3 выпекаем.

4 подаем медовое суфле на стол!

Советы к рецепту
– - Чтобы не делить готовое суфле, можно выложить массу в формы для запекания кексиков. И красиво, и лучше!
– - В суфле вместо ванилина можно добавить измельченные орехи или сухофрукты;
– - Никакого масла! Формы смазывать нельзя, иначе суфле испортим. Если хотите обработать форму – то либо мукой, либо используйте пергаментную бумагу.
Пока нет комментариев