Сочные рубленые рыбные котлеты

Ингредиенты

  1. Филе из двух видов рыбы (щука + судак) 600 г.
  2. Сыр твердых сортов 150 г.
  3. Свежая зелень 30 г.
  4. Соль 2 щепотки
  5. Перец 1 щепотка
  6. Растительное масло 70 мл
  7. Сливочное масло 20 г.
  • Основные ингредиенты
    Судак, Щука
  • Порционность
    9 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: