Соус Песто по-домашнему

Сложность:
Основные ингредиенты:
3 порции
Итальянская кухня
В избранное Распечатать
Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов и лазаньи, с крекерами или намазывается на хлеб. Соус песто прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.

Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов и лазаньи, с крекерами или намазывается на хлеб. Соус песто прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.

Ингредиенты для приготовления соуса Песто по-домашнему:

  1. базилик по вкусу
  2. ол. масло по вкусу
  3. кедр по вкусу
  4. чеснок по вкусу
  5. пармезан по вкусу

Приготовление соуса Песто по-домашнему:


Шаг 1: Рецепт.


Советы к рецепту:

– Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов и лазаньи, с крекерами или намазывается на хлеб. Соус песто прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓